Я приехала, чтобы увидеть твоё лицо

Антонова Евгения
Я приехала, чтобы увидеть твоё лицо..
Не важен был город и сколько часов предстояло в пути.
Не важен был статус отеля и первые наши цветы.
Важен был факт пробуждения, встреча и ты.
Если стараться, сбываются все мечты..

Я приехала, чтобы увидеть твоё лицо..
Чтобы, спустя столько время, коснуться тебя рукой.
Чувствовать силу и нежность, как ток, оголенной спиной.
Чтобы набрать тебя в лёгкие тонкой струей.
Просто вдыхать и пьянеть от того, что ты только мой..

Я приехала, чтобы увидеть твоё лицо..
Гладить суровые скулы и след щетинЫ.
Плавиться, таять, нарушив покой и сны.
Жгучей смолой обволакивать наше "мы".
Жадно впиваться в нам отведенные дни..

Я приехала, чтобы увидеть твоё лицо..
Увидеть без гордости, славы. Увидеть простого тебя.
Мы встретимся снова. Я знаю. Глаза в глаза.
Я знаю, что любишь не меньше. Я знаю. ИМХО.

16/07/2016