Августа звезда

Ольга Петровна Попова
Зорька вечерняя, росы жемчужные,
А паутинки блестят серебром,
Звёзды небесные яркие дружные,
Месяц молоденький – острым серпом.

Ночь августовская со звездопадами
Бархат небес и сердца озарит,
Воспоминание, словно балладами,
Душу наполнит, теплом одарит.

Годы стремительно быстрыми птицами
В осень несутся, как в речке вода,
В книге судьбы поселились страницами…
Августа светит пусть дольше звезда.