Мы - лучшее в этом апреле

Антонова Евгения
Ты говорил мне : "Уеду, забудешь в миг.
Вернешься к привычному, встанет все вновь по местам."
Но с каждыми сутками громче становится крик.
Все громче и громче срывается крик по ночам.

Глаза закрываю - стоишь от меня в двух шагах.
Внимательно смотришь... Как-будто в последний раз.
Я помню надёжность, я помню всю нежность в руках.
Я в жизни не видела более близких глаз.

Мне страшно проснуться и вновь оказаться одной.
Искать твою руку в остывшей под утро постели.

Ты говорил мне: "Уеду, но буду твой."
Пора возвращаться. Мы - лучшее в этом апреле.

24/04/2016