Ты у меня внутри...

Антонова Евгения
Ты у меня внутри...
Комом стоишь по утрам.
С клеточкой каждой моей
Связан.
Болью стучишь в груди,
Вновь оголяя шрам.
Все равно что невинному
Казнь.

Ты у меня внутри...
Бродишь по венам моим.
Мягким теплом по мне
Вьешься.
Я же взамен - все ключи.
Стало моё чтоб твоим.
Ты же сердцем вторым во мне
Бьешься.

Я у тебя позади...
Ангел-Хранитель твой.
За руку буду держать
Вечность.
Ты лишь меня позови.
Следом пойду за тобой.
Даже если вдруг наши пути
Поперечны...

23/04/2016