Время-песок

Sarmat
Время течет сквозь пальцы,
Прозрачное как вода.
Не унывайте братцы,
Все это ерунда.
Просто так мир устроен
Если кому невдомек.
Главное дом построен
И уже взрослый сынок.
Дочка уж замуж вышла,
Внуков давно полный дом.
Все под одною крышей,
Все за одним столом.
Время течет сквозь пальцы.
Слышу его ответ:
Не унывайте братцы,
Жив еще белый свет!