Просто размышления

Евгения Толпинская Свищёва
Кто бы почитал, сколько денег стоит?
Та древесина,которая в лесах и тайге горит.
Сколько можно было деревень построить,
За это никому ни копейки не заплатить.

Кто бы посчитал, сколько денег стоит?
Что бы лес и тайгу самолётов тушить.
Можно молодой лес па планете посадить,
Давайте люди будем с головой дружить.

Мы одна страна народ единый,
Что нам мешает хорошо жить.
Наверно мы не хотим думать,
Когда пилить и когда лес садить.

Может выгоду, не там мы ищем,
Коль страна в развалинах стоит.
Может лучше бесплатно деревни строить,
Чем леса и тайга в пепел сгорит.

Деньги мы потратим не на тушения,
А на строительство домов,лес посадим.
Что нам мешает жить в стране красиво?
Задайте каждый для себя  один вопрос.