Пока...

Артур Сураков
Пока стою на Этом Берегу,
И ночь забвенья тянется годами,
Порою думаю, а что же я могу,
Чтобы увидеться, не разойтись бортами?


Река, как студень - мутное стекло,
Лодка паромщика чуть видится в тумане,
Я не кричу и не зову его,
Он приплывает в срок всегда за нами.


И расставаясь с Вами на века,
Я к Ним спешу тогда на встречу,
Маму прижму...Отцу - моя рука,
" Ну, как дела?"..." Прекрасно!"- я отвечу.


   2.08.2016.  16-15