За Родину!

Светослав Ярый
Кавказ и Крым - уже прошли,
До Рима, правда, не дошли...
Но видим Цель, и нет преград:
Возьмём и Рим, а с ним - Царьград!*

Прошли мы воду и огонь,
Прошли труб медных - осторонь,-
Сон неги, лавры - суета:
Зовёт нас Даль и Высота!

Заветы древние храня,
Пришпориваем мы Коня,-
Галопом вскачь, и вплавь и вброд:
Не спи, народ, вставай, народ!

 Ведёт Заветная Звезда
 За Родину, за Иордан!**
 Куда глаза глядят, чуть Свет,
 Не Рубим Кон - храним Завет:

 Спешим, пока не вышел срок,
 Дать добрым молодцам урок,
 Что русская родная речь -
 Есть обоюдоострый Меч!

 Тот, кто Мечом владеет сим,
 Как сын Богов, Судьбой храним:
 Им можно всех врагов сразить,
 Друзей болезных - исЦелить!

 Речь - Светоч Знаний, Древний Ключ,-
 Воды Живой - Исток могуч!
 Испив, поймём мы, наконец,
 Что рядом - любящий Отец:

 Бог - в сердце нашем, Он - Любовь,-
 И ею дышит наша кровь!
 Любви дыханье ощути:
 Не ползай, не беги - лети!

 Хоть наша кровь всегда - Руда,
 Не вынешь рыбку без труда:
 Трудись, с Любовью, день и ночь,
 Так Роду сможешь ты помочь!

*РИМ - здесь, образ вывернутого наизнанку Мира.
 ЦарьГрад - Небесный Е-РУС-АЛим, то есть в строфе -
 призыв к восстановлению и осознанию исконных ПЕР ВО! ОБ РА ЗОВ.

** Р-ОДИН-А ; И ОРДА Н, просьба РАз-мыслить, поразмышлять и
   погуслить всем неравнодушным.