Тебя нет рядом. Ты где то там

Виталия Пронькина
Тебя нет рядом. Ты где то там...
Радуешься может, солнечным лучам.
В стране  рассвета, заоблачном плену.
Таком далеком иль близком не пойму..

Что делаешь ты? Как сейчас живешь?
Это ты? Облаком белым плывешь?
И смотришь вниз,на меня иногда,
А здесь, на земле, все бегут года..

Быть может не надо столько грустить,
Тебя беспокоить, а надо все ж жить.
Я не хочу больше верить, что тебя просто нет.
Боль и обида, на весь белый свет.

Пойду скоро в церковь, поставлю свечу.
Чтоб знал, что тебя я забыть не смогу.
Пусть Бог будет рядом с тобою в Раю.
Ты жди меня, скоро я тоже приду.

Всем нам дорога одна по судьбе,
Рано иль поздно, встретимся все.
Верю, что будем мы счастливы там.
Боже, прошу, помоги только нам.