Ex nostris

Виктория Соболева 2
Сомнамбулична,холодна
с прозрачной бледностью
невольной...
и отзвонили:- Да-жди-да!-
под крышей лунной колокольни.

Себе самой- не то чтоб не мила.
Привычно томно терпелива.
В волнах вселенского прилива
с Земли почти что не видна.

Так к берегам иным
божественно железным
ритуалом
спешит девятисотым валом
Нормандская марина Добиньи.

...и капитален труд,
неслабо капает маржа.
О,если-б не Она!
По-Крупповски стальная
фон Вестфален...


        04.08.2016.