Опыт

Пётр Савункин
Что такое жизненный опыт?
Я задумался сидя в тиши
Как его передать другому?
Или как поделиться скажи?

Опыт этот у каждого разный
И измерить его нельзя
Как судьба он индивидуален
Он незримая нить бытия

Набивая по жизни «шишки»
Оступаясь наверно ни раз
Копим мы его по крупице
Чтобы детям своим передать

И когда мы становимся старше
Начинаем тогда понимать
Если б молодость многое знала
Если б старость могла исполнять