Злая, вредная свекровь

Валерий Денисов
З лая, вредная свекровь
М ного лет мою пьёт кровь!
Е й давно пора к чертям,-
Е сть грибочки, завтра дам!
  03.08.2016

Созвучные: Да уж: http://www.stihi.ru/2016/06/22/3199

Я скажу Вам тёща прямо: http://www.stihi.ru/2016/06/26/7588
***

Благодарю за отзывы:

Тёща мстить мне не забудет,
Сутки все исходит злом.
Если есть грибы не будет,
По башке дам топором.
Александр Басейн   06.09.2016
*****

Я свекровь свою люблю,
Больше трёх десятилетий
Кровь у мамочки не пью-
Ведь, сноха, то ж - дети!
С улыбкой и тёплышками, Соловей Катерина   05.09.2016
*****

Злая вредная свекровь,
много лет пьет мою кровь.
Я не так с ней говорю,
пироги не те пеку,
я не так все убрала,
и связала кофту зря.
Надоело, я ушла,
сразу стала хороша.
Марина Артамонова   15.08.2016
*****

Тёщу следует любить,
Старую вражду забыть,
Тёща - это та-же мать,
Это нужно понимать!:)))))))
С улыбкой! Анатолий Лукьянович Козин   11.08.2016
*****

Это по анекдоту:
- Почему Ваша первая тёща умерла?
-Грибочков поела.
- А почему вторая тёща умерла?
- Грибочков есть не захотела.
С улыбкой. Александр Абрамов 1   10.08.2016
*****

Методы удобные
Применю сейчас:
Все грибы съедобные,
Только один раз…;)
С улыбкой, Сенько Виктор Васильевич   09.08.2016
*****

Ну, а вдруг она грибочки
Даст сперва на пробу дочке?
Ценю ваш юмор. Домкрат Гайкин   09.08.2016
*****

вот такие страсти
иногда бывают
многие напасти
на семьи
выпадают
Владимир Гельм   08.08.2016
*****

Это дело - уголовное,
Могут срок тебе "впаять"!
Дело - гиблое, рисковое!
И развод, не лучше взять?
Георгий Сергеевич Тюрин   06.08.2016
*****

Маленький анекдот по этому поводу:
Телефонный звонок. "Вы Петров?" - "Да, Я!" -
"Ваша тёща упала в бассейн с крокодилами в зоопарке!"-
"Знаете, Ваши крокодилы, Вы их и спасайте!"
Валерий Косов   06.08.2016
*****

отдельно дети жить должны
от тёщи и свекрови...
и не бывать тогда войны
и пить не будут крови...
Примерно так... Йозеф Зон   06.08.2016
*****

А свекровь-сие не тёща...,
со свекровью жизнь попроще!
Лев Ромбах   06.08.2016
*****

Я свекровушке сварю
супчик из грибочков.
До отвала накормлю,
как родная дочка.

Ешь свекровушка моя,
думаю что вкусно.
Подколодная змея,
подлила искуссно

мне грибной отварчик тот,
мало туалета.
То супруг мой - идиот
не сдержал секрета.
С улыбкой и теплом, Светлана Светлова-Ягодина   05.08.2016
*****