Архаты Мы, на пике Совершенства

Фафакики
Уж сколько раз, рождаясь Мы мечтали
О Счастье на Земле …
И в час сужденный снова умирали,
Увязшие во мгле…,
Как бабочки в смоле, теряя силы,
Испытывая страх …
Или Врага, в бою, подняв на вилы,
Нежданно осознав,
Что Ты убит ударом сабли в спину …,
Что умер и воскрес….,
Что мир Людей, в молчаньи мрака, сгинул …,
И Ты остался без…
Больного и измученного тела,
Без страха умереть …
И лишь всё то, что плакало и пело
Преодолело Смерть.
И осознав необоримость Жизни
Сознанья Божества
Рождались вновь навстречу новой Жизни,
Того же Существа…!
Но лишь в другом физическом обличьи
Невинным, как всегда …,
Забыв опять о страхе и двуличьи …,
Рождаешься сюда …
В круговорот стремительных событий,
Навстречу торжеству
Всё тех же фантастических открытий,
К тому же хвастовству …
К Вам Всем ни в чём не знающие меры
Живые Существа,
Я обращаюсь с требованием Веры,
В то, что Мы –  Божества!
Архаты Мы, на пике Совершенства,
Живущие в Раю,
В переживаньях вечного Блаженства!
Я гарантирую!