8. К воротам рая...

Ольга Мельничук 2
По глади зеркала бегу,
Едва воды касаясь,
Беспечная, босая,-
К воротам рая...
В хрустальных брызгах, наяву,
Бессовестно нагая
Над озером взлетаю,
Почти святая.
В ладонях трепетно держу,
Любовь мою простую,
Такую неземную,
Тебе даруя.
Порхает бабочкой у губ,
Твой поцелуй от Бога,
Мы у его порога,
Теперь надолго.
Ах, сколько радости и чувств,
Сплетенье душ в награду,
В любви святой, отрадой,
О, Боже, правый...

4 августа 2016 год, Телецкое озеро, Эстюба