Малость здесь ещё нужна

Юрий Милов
Скульптор взял большую глыбу,
Всё ненужное отсёк,
Красоту представил Миру,
На бессмертие обрёк.

Холст и краски – всё что нужно,
Чтобы чудо сотворить,
Правда, надо, чтоб послушно
Кисть могла их наносить.

Семь лишь нот давненько  знаем,
Правильно расставив их,
Музыку мы получаем
Композиторов своих.

Всё, конечно же, не сложно,
Малость здесь ещё нужна,
Намекнём вам осторожно,
То талант, да и Душа.