Проснулась в три тридцать пять

Весеннее-Осеннее Обострение
Проснулась в три тридцать пять,
Настроение приподнятое,
Вчера плавала в Яснушке,
Лучший друг Иван-чай,
Угощали черникою и смородиной.

фото Земляника автор фото Котюся