выпьем с горя, где же кружка? А. С. Пушкин

Ида Рабаева-Скородинская
Эх, далась мне эта кружка,
Краше, ведь, не написать!
Лучше наливай подружка,
Чтоб за счастье тост сказать.

Не хотелось бы пить с горя,
Как, когда Пушкин пил,
А от счастья  и у моря,
И чтобы  прибойчик  бил.

Чтобы звёздочки сияли,
Дул прибрежный ветерок
И, чтоб все мы понимали:
Без друзей мир одинок.

Пусть, порой, нахлынут чувства
И обида душу рвёт,
Но дружить - это  исскуство,
Только друг тебя поймёт!

Так давай моя подружка -
Позабудем про  печаль,
Наливай, уже, где кружка?
Да полнее, коль не жаль!