Где-нибудь, когда-нибудь

Ида Рабаева-Скородинская
Где-нибудь, когда-нибудь,
Так должно случиться,
Что умнейший человек
на земле родится.
 
Он спасет,  объединит
страны и народы,
И забудутся, как сон -
Беды и невзгоды.
 
Может это и мечта,
Но коль так случится:
Я клянусь, поверю в Бога
И начну молиться.
2016