L shanah Tovah!

Ида Рабаева-Скородинская
       
Как всегда, начну с начала,
С добрых пожеланий год.
И, пусть, всё о чём мечтала
В этот год произойдёт!

Всем друзьям я пожелаю,
Даже тем, кто чуть грешил,
( А свои грехи я знаю)
Чтобы нас Господь простил.

Без грехов жить не возможно,
Каждый может согрешить,
Но, важнее, осторожно,
Не обидя всех простить.

Всей  душой осознавая -
Радость,что смогла простить,
Я смогу жить созидая
И добро людям творить.

Ну, а Бог нас, всех, рассудит,
Доброты хватит на всех.
Дай Бог год счастливым будет
И звучит повсюду смех.

Может это не возможно,
Но так хочется мечтать,
Что уйдут в былое войны
И наступит благодать!