Путёвка в жизнь

Дмитрий Бой
В память о самом главном,
В память о всём хорошем.
Будет носиться в песне,
Вновь отзываться с прошлым.

Со смехом пересекаться,
Добрых людских улыбок.
Как жизнь начала даваться,
С пару, другой, ошибок.

Со временем понимаешь,
Что главное держаться вместе.
Уверенно в жизнь ступаешь,
И не стоишь на месте.

А сколько было сюрпризов,
И сколько их ещё будет!?
Кто-то тебя поддержит,
Кто-то тебя осудит.

Мы за руки будем браться,
И не редко складывать руки.
За последнюю нить держаться,
Переживать разлуки..

И всё, таки будет солнце,
Надеждой своей согрето..
Все трудности преодолеем!
И заново будем жить..!


Дмитрий Бойков  1996