Одуванчики цветы

Ида Рабаева-Скородинская
Одуванчики цветы -
Жёлтенькие глазки!
В вас так много красоты,
Солнышка и ласки.

Распускаетесь вы дружно -
Радуя глаза.
Что для счастья людям нужно?
Мир и красота.

Жаль, что красота не вечна,
Скоро отцветет.
Легкий ветерок беспечно -
В пух все разнесет.

Только, снова, возродятся
Через время в срок -
Эти солнечные глазки -
Вечности урок.