Леонардо

Мсье Фурманович
Как же любил носиться я награни
С ним воедино слиться стать деталью
К ногам педали прирастить  к педалям ноги
Такое здесь позволено немногим!
Нарушить все законы мирозданья!
Чтоб механизму передать сознанье
Забыть пределы времени границы
Носиться с ним носиться и носиться!
И от всего при этом отключиться
Носиться! Как по воздуху носиться

Когда-нибудь всё это повторится