121. Лишь Кришне поклоняться я желаю

Латика Деви Даси
Стихи на тему материальную писать я не хочу,
Книги на тематику такую впредь читать я не хочу.
Лишь Кришне поклоняться я всей душой желаю,
Лишь звуки Маха Мантры мне душу согревают.
 
Пусть в жизни этой всякое бывает,
Но лишь о Кришне мой разум размышляет
И пусть душа моя покой не обретает,
В минуту, когда времени Кришне она не уделяет.
 
Быть может, было б всё иначе в жизни этой,
Ну, я б не была тогда Вайшнавской поэтессой,
А так стихи теперь свои о Кришне я пишу
И в материальную литературу вникать я не хочу.
 
Быть может, я стихи б такие не писала,
Если б в своё я время Кришну не познала
А так всю жизнь Его я буду прославлять,
Всю жизнь Хвалу Ему я буду воздавать.
 
31.07.2016 года