***

Юрий Сабецкий
Не пускают ни в омут, ни к Богу.
Здесь не нужен и там не берут.
Я промолвил извозчику "Трогай",
Но забыл по дороге маршрут.

Все по-прежнему. Лёгкий румянец
На щеках у смешной детворы.
Первый снег- молодой новобранец
Засыпает пустые дворы.

И на этом снегу равнодушном
Я оставил не мало следов.
Все сильней ощущаю удушье,
Как от слез у заплаканных вдов.

И все громче отчаянный вопль.
Жаль не слышен он никому.
Но все ближе маячит акрополь,
Предназначенный мне одному.

10.03.2016 г.