120. За улыбку Твою можно всё отдать

Латика Деви Даси
За улыбку Твою можно всё отдать,
Никогда не прекращу прославлять Тебя.
Строчки, что вчера я не записала на работе, -
О них я часто часто буду вспоминать.
 
Сколько искренности было в строчках тех,
Но мне их теперь уж, никогда не записать,
Верным будет делом в жизни для меня,
Если за них я Кришне славу буду воздавать.
 
Если вдруг где-то, что-то в мире взорвалось,
Пусть это будет людям в благо, не во зло,
Пусть люди в Тебя, Кришна, веру свою не потеряют,
И пусть почаще они на чётках Твоё Имя воспевают.
 
29.07.2016 года