119. Без Тебя вся жизнь моя отрава

Латика Деви Даси
Без Тебя вся жизнь моя — отрава,
Без Тебя не стала б я Вайшнави.
В жизни для меня большое счастье,
Что посвященную Тебе я жизнь познала.
 
Быть может, было б всё иначе
И не с любой я б справилась задачей,
Если б рядом, Кришна, не было Тебя,
То другим тогда «богам» жизнь свою я б отдала.
 
Но лишь Ты Один меня и покорил,
В жизни морем талантов Ты меня наградил.
Милость Свою на меня Ты в жизни пролил
И за всё-всё-всё, Кришна, в жизни меня Ты простил.
 
Расстройства в жизни разные бывают
И дух страха постоянно ходит по пятам,
Но лишь о Кришне сердце мысли согревают
И Кришна говорит: Не бойся! В обиду Я тебя не дам!
 
21.07.2016 года