118. О Янтре Верховной Личности Бога

Латика Деви Даси
Фото Янтры Верховной Личности Бога
К фотографу с собой однажды я возьму.
Пусть фотограф крупно сделает мне это фото
И это фото тогда к себе домой принесу.
 
Поставлю фото я сие перед глазами своими,
Буду ежедневно минутки две лицезреть я эту прелесть.
Распрощаюсь однажды после курса наблюдений
В здоровья плане я с проблемами своими.
 
Аура и комнаты моей, и личная моя
Однозначно изменена и очищена будет.
Милостью Кришны всегда защищена буду я
И невидимо от зла будет голова защищена тогда моя.
 
12.07.2016 года