117. Я крайняя всегда

Латика Деви Даси
У всех людей по жизни я крайняя всегда,
Покоя в жизни мне не даёт никто и никогда.
Лишь у Господа я крайней не бываю,
С Ним лишь рядом, находясь, я не страдаю.
 
Вчера мне мама с папой бучу закатили,
За то, что, в Храме, видите ли, Кришне 
Всегда свои я деньги отдаю за порцию прасада,
Но понять никак я не могу, чего мама этому так "рада"?
 
Во всём и всегда меня пусть обвиняют,
Но от этого они лишь сами и страдают.
А кто так по жизни реже поступает,
В Господе лишь тот покой и обретает.
 
Как написала я когда-то,
Что Кришна верности научит нас всегда.
А если будем мы верны Ему всегда-всегда,
То Он тем более нас не оставит никогда.
 
Исправить мышленье вредное такое
Нам  поможет Гуру, джапа, Шастры,
Но...если это у меня, а мамино мышление такое
Не исправится никак, даже если ты напишешь мемуары.
 
Я была бы рада родителям помочь,
Но мама с папой это не оценят.
Материальность свою выше всего они по жизни ценят,
Не смотря на то, что им помочь желает их же дочь.
 
09.07.2016 года