Прибалтика бежит в Европу

Александр Накаряков
Прибалтийские холопы,
Побежали все в Европу,
Взяли с собой только шпроты,
Бросив дома все заботы.

Вы встречайте нас с цветами,
Европейские друзья,
Мы от русских убежали,
Нас ругать никак нельзя.

Будем вам служить исправно,
Волю вашу исполнять,
Ну а если захотите,
Можем землю вам отдать.

Надоело нам с соседом,
Кашу лаптями хлебать,
Гей-парада нам охота,
Здесь такая благодать.

Бородатые девчонки,
Песни всякие поют,
Европейские гей-клубы,
Нам проходу не дают.

Много лет о том мечтали,
По ночам почти не спали,
Наконец-то повезло,
Нас в Европу занесло.

Прибалтийские холопы,
Зря вы гнёте свои попы,
Никому до вас нет дела,
Поимели вас умело!