Он и она

Полина Киркиж
Под темным покрывалом ночи,
под теплым покрывалом пледа,
под звук осенней мрачной грусти,
два человека вспоминали лето,
под искры белые хрустальной люстры.
На мягкой ложе из пера и пуха,
на коврике плетеном из бамбука,
на деревянных брусьях в липком лаке,
он крепко сжал ее шальную руку,
вдыхая запах кожи в смутном смаке.
И полная идиллия настанет,
и души будут в кряжистом союзе,
и все понятно будет без вопросов,
танцуя с листьями в осеннем блюзе,
рука в руке, они записывали осень...