Но звучит уже гром канонадой

Левиа
Я уйду???А быть может не надо
Ведь еще не дописан мой стих,
Но звучит уже гром канонадой
И Господь открывает свой лик.
Обижаться???О,нет я не буду!
Ну зачем мне нести этот груз?
Лучше все,все обиды забуду
И со святостью Божьей сольюсь!