Территория бессмыслицы... Премьер сказал...

Тихон Вепров
Учить, любой, конечно может,
Но вот за жалкие гроши
Не ломится народ пригожий
Учителем, увы, служить…

Теперь у нас другая тема –
И чтоб учитель стал богат –
Легко решается проблема:
Направь, учитель, в бизнес шаг.

Тогда и расцветёт наука,
Когда учитель-бизнесмен
Займётся наконец-то делом,
А не раскрытьем школьных тем.

А дети сами разовьются–
Трава и так везде растёт…
И вырастет в России лучший
Необразованный народ!..

Чем меньше школ, тем больше тюрем…
Учитель ныне – ретроград…
Мы ж наш, мы новый мир построим
Из бизнесменов и солдат…