114. Свет жизни моей

Латика Деви Даси
Свет жизни моей - Шрила Гурудев!
Когда в сердце Он моём живёт,
Джапы чтение просто идеально идёт
И шастры лучше читаются, ведь рядом Гурудев.
 
Гурумахарадж любить меня не прекращает,
Гурумахарадж лишь счастья мне желает.
Благословение и удачу  Он всегда мне посылает,
Шастры изучать меня Он вдохновляет.
 
Шрила Гурудев всегда мне освещает путь,
Предостерегает меня на моем извилистом пути.
Когда рядом Гурудев - исчезает грусть,
А наилучшего пути мне в жизни не найти.
 
Бывают дни, когда опустишь руки
От горя, что с Кришной ты в разлуке.
Лишь Гурудев тебе тогда протянет руки,
Чтоб в сердце места не было печали, горю, скуке.
 
Есть люди в мире, Шрила Гурудев,
Что в жизни Вас и почитать-то не хотят!
Есть такие люди, что Вас лишь любят
Оскорблять, позорить и поносить, Шрила Гурудев!
 
Искренне мне жаль таких людей,
Что Гуру Авторитетом не считают!
Жаль за то, мне таких в жизни людей,
Что на пути таким, как я, они мешают.
 
Зато Вам, о, Шрила Гурудев, я обещаю
Искренне, с почтением, любовью послужить.
Вам, Шрила Гурудев, я вот, что обещаю,
Что никогда от Ваших Стоп не смогу я отступить.
 
От негатива жизни надо двери сердца закрывать,
В жизнь свою нечестивцев больше не впускать.
Очень плохо будет в жизни, если
Жить учить будут люди нас такие.
 
Вот, мне просто противно в жизни, например,
Когда такой, как Игорь этот, человек
Вдруг всех Гурудевов начинает поносить,
Чего, наверно, не смогу я Игорю простить.
 
В нашей жизни всякое бывает:
Разочарованье, боль, обида, радость,
Но, всё же, это, как раз не означает,
Что Авторитетность Гуру нужно принижать.
 
20.06.2016 года.