Я спасён. Песня

Анна Бовель
Музыка - Ирина Новикова

Послушать и скачать эту песню здесь:
https://www.realmusic.ru/songs/1486166

Ибо благодатью вы спасены через веру,
и сие не от вас, Божий дар…
                Послание к Ефесянам 2:8

Я Христа благодатью спасён,
В Книгу Жизни святую внесён.
Что отлучит меня от Христа,
Если совесть пред Богом чиста?

Припев:
Я спасён! Я спасён!
Я Христа благодатью спасён!
В небесах приготовил мне дом
Мой Спаситель, я жить буду в нём.

Я Христа благодатью дышу,
Только ею на свете живу.
Выше нет ни начальств, ни властей,
Силой Он всё свершает Своей.

Я Христа благодать воспою,
За меня жизнь отдал Он Свою.
Моя сила в Христовой крови,
Выше нет во вселенной цены.
                3 августа 2016