Мои курительные трубки

Акимов Юрий Николаевич
Мои курительные трубки,
Вишнёвогрудые голубки,
И вы - ореховые мэм

Надув самшитовые губки,
Искря сиреневые зубки,
Спешат ко мне, вздувая юбки
Когда вхожу я в свой гарем

К мулаткам из испанской морты,
Фламенко бедер в кровь истёртых,
Пиратской сказкой их согрев,

И всех шатенок и брюнеток,
Осыпав цветом с райских веток
Качу в бриаровых каретах
Для вересковых королев.

Куда и для чего - не знаю,
И с ароматом их вдыхаю
Дурманы родины моей.

И старый - всё ещё надеюсь,
- От льдов её отледенеюсь
И что когда-нибудь согреюсь
Любовью искренней твоей.
P.S.
И от вселенной отцарапав
Немножко грабового капа
Я нынче буду вырезать

Такую трубочку! Со звоном!
Чтобы всех наших мудозвонов
На этот звон в неё собрать,

С махоркой поплотней набить,
И к черту лысому сдымить,
Над унитазом пепел выбить
Смыть и забыть и чая выпить,

И думать - как же хорошо,
И резать трубочку с ещё
Поголосистей прежней звоном
В острастку новым мудозвонам!

29.06.2017 Ю. Акимов г. Краснодар

Надув самшитовые губки и искря сиреневые зубки потому, что к своим трубкам я делаю мундштуки из 100-летнего самшита и из 40-летней сирени, по твердости они почти как кость, а по красоте им нет равных среди эбонито-акриловой чепухи.
   В Краснодаре на ул. Мира, 48 в магазине
 - Табачная Лавка - выставлено несколько моих
   авторских трубок и мундштуков.

 А на фото стихотворения (Мы) - я показываю свои лучшие авторские работы за последний 2018 год.

В конце текста КУБАНСКИЙ БОРЩ описаны мои авторские альбомы.
На сайте ШАНСОН ИНФО есть 4 моих альбома - ВОЖДИ - МОЯ ДУША - ВЕРЕСК - Я РУССКИЙ, на зайцев.нет 16 песен, на реалмузик 14 (песни МЫШКА,ОДНОКЛАССНИКИ, СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА) и т.д. и отдельно там же 52 песни из двойного альбома НЕ ГОРЮЙ, например - Ю.Н. Акимов блюз о гитаре (не горюй), Ю.Н. Акимов песня вдоль да по бедренной вене ( не горюй), кубанский козел (не горюй) и т.д.


Переулок гаражный 12/3 подьезд корпус 4 кв. 42