113. Каждую минуту Кришне посвящаю

Латика Деви Даси
Минуту каждую я Кришне посвящаю,
В Господе Кришне души своей не чаю.
Имя Его всегда я в жизни почитаю,
Пред Божествами в Храме колени преклоняю.
 
Милостив и Благ ко мне Господь всегда,
Несмотря на то, что Его я огорчаю иногда.
Очень люблю речь своего я слушать Махараджа,
Ведь Харикатха мне принесёт одно лишь благо.
 
Верностью плач`у я Шриле Гурудеву,
После посвященья не теряю я надежду,
Что однажды вживую Гурудева я увижу,
Жить ведь без Него я просто ненавижу.
 
Милость в жизнь мою Гуру продолжает приносить
На изданье сочинений Он меня благословит,
Ведь от боли стихи мои меня освобождают,
А в них свои я чётко чувства выражаю.
 
Даже если славу в этой жизни я познаю,
Веру в Кришну я никогда не потеряю.
Каждый раз я Кришну в жизни прославляю,
Что каждую строчку записать я успеваю.
 
Сочинения свои издать однажды я мечтаю,
За это также я Шри Кришну прославляю.
Чтоб Поклонники мои стихи мои читали я мечтаю,
За Милость Гуру и Кришну я все время прославляю.
 
10.06.2016 года