112. Гуру учит верной быть

Латика Деви Даси
Гуру учит верной Богу быть.
Верность эта в жизни нам нужна,
Чтоб служить смогли мы Гурудеву
И Кришне отдавать хвалу сполна.
 
Кришна учит нас, наоборот,
Шриле Гурудеву в жизни предаваться.
В жизнях наших Гуру совершит переворот,
Чтоб мы смогли духовно развиваться.
 
О, Кришна! Как же благодарна я Тебе,
Что в мой выходной Ты посылаешь творчества минутку,
Что навсегда, Господь, придя к Тебе,
В отличие от "раньше" я в себе не вижу проститутку.
 
Моя Тебе, Господь, хвала границ не знает,
Ты любишь всех, кто Твоё Имя почитает.
Ходя по комнате, стоит джапу начитать,
Как наступает благодать, что словами невозможно описать.
 
О, Кришна! Как же милостив Ты к нам!
Твоё Имя мечтаю повторять я по утрам.
Благодать, покой и радость на душе
Возникают, когда я говорю: Харе! Харе!
 
09.06.2016 года