Ну почему?

Виталия Пронькина
Ну почему? Скажи на милость,
Я не нужна тебе уже?
И снова льются мои слезы,
Все по тебе, все по тебе.

Опять заставил ты оплакать
Судьбу невинную мою.
И через много лет несчастья,
Вновь вспомню я, про ту зиму.

Про те страданья и печали,
И мою глупую любовь.
Зачем же звезды нас венчали?
Коль не сбылась наша любовь.