111. Стала я освобожденной

Латика Деви Даси
Теперь освобождённою я стала,
Депрессия влиять на меня перестала.
Два дня я в грусти пребывала,
А на третий - духом я восстала.
 
Показала я депрессии кулак
И тогда ей я сказала: Что ж ты бесишь меня так?
В комнату зайдя, я заявила это:
Депрессия! В жизни моей больше нет тебе места!
 
И хоть грустить я продолжала,
Сильно плакала, кричала и страдала,
Кришну и Гуру все равно я почитала
И о депрессии я думать не желала.
 
Смерть моя сейчас ведь ни к чему,
Сейчас она не принесет счастья никому.
Депрессия только лишь страх внутри меня развивает,
Сразу же душа моя освободиться от этого желает.
 
Катха Шрилы Гурудева всегда меня спасает,
Она мой разум от "сора" очищает,
Благодатью она меня наполняет
Она в лучшую сторону моё сознание меняет.
 
Славу Шриле Гурудеву невозможно не воздать,
Шри Кришну я не могу не прославлять.
Их Обоих всегда я буду почитать.
Прасад, поклоны и стихи Им я буду предлагать.
 
Не знаю больше, чем мне Им воздать,
Ведь Они Оба в жизнь мою несут
Один лишь мир, покой и благодать,
А иного Они мне в жизни не дадут.
 
Веды с Шрилой Гурудевом рядом я позн`аю,
Предназначение своё в жизни осозн`аю,
Шри Кришну, Гуру и прасад я в жизни почитаю,
Почтенье Им Обоим, джапе Ведам я в жизни выражаю.
 
08.06.2016 года