Amen

Ас Спиннинга
Хочу любить, но Бог не разрешает
Сказал "нельзя"- прелюбодея грех
Все утверждают- Бог "любовь" прощает
В огне сгорая чувственных утех

Хочу "Ferrari"! Бог не разрешает!
Сказал "нельзя"- богатство это грех
Что за дела? Все храмы посещают!
Сердца упрятав в соболиный мех!

Хочу в поэты! Бог не разрешает!
Сказал "нельзя"- гордыня это грех
Вот тебе раз...Все Библию читают!
Рванув к Парнасу в спринтерский забег!

Хочу "святым" быть! Бог не разрешает!
Карает жутко фарисейский грех!
Обидно, право...Люди обожают
Добро творящих на виду у всех

Тогда уж в петлЮ! Бог не разрешает!
Сказал "нельзя"- самоубийство грех!
Да как же так?! Все ярко умирают!
Оставив шлейф историй и легенд!

Так что мне делать? Сердце замирает!
Падёт в огонь, малиной перезрев!
Года идут, и шансы тают! Тают!
Любить врагов! Любить их больше всех...