110. Депрессия оставила меня

Латика Деви Даси
Ночь шикарная вот уже вторая у меня была.
Благо, что строчка вчера мне в голову пошла.
Теперь замечательно у меня идут дела,
Милость Кришны и Гуру на меня ведь сошла.
 
Мысль о смерти вдруг оставила меня,
На свет тот  теперь я больше не хочу.
Мечтаю Кришне и Гуру я служить,
Джапу и Шастры я в свои руки взять хочу.
 
Спасибо Саше за поддержку,
Спасибо Лене, что вчера мне позвонила,
Спасибо Храму, что вчера Его я посетила,
Спасибо всем друзьям за их поддержку.
 
Люблю я в трудную минуту ощущать,
Что в жизни я теперь-то не одна!
Есть у меня теперь, кому еще стихи свои попосвящать,
Жизнь моя теперь ведь благодатна.
 
За Харикатху спасибо Шриле Гурудеву,
Вчера, как никогда, она меня пленила.
В трудную минуту нужно поклониться Шриле Гурудеву,
Чтоб сия Божественная Личность меня благословила.
 
Харикатху запоями теперь я буду слушать,
Прасад готовить и потом его я буду кушать,
Шри Гуру и Шри Кришне предложив,
В сердце своем Их присутствие Обоих ощутив.
 
Я никогда не оставлю Шрилу Гурудева,
Пусть Кришна простит меня теперь
За все мои мельчайшие грешки,
Ведь обожаю я Его и Шрилу Гурудева
И стала жизнь моя счастливее теперь.
А чтоб я больше не грешила, за меня все держат кулачки.
 
08.06.2016 года.