Я была ему все же нужна

Виталия Пронькина
На душе у меня все спокойно.
И проблемы,дай Бог, все решу.
Только будет мучительно больно,
Что судьбу проспала я свою.

Каждый день, я при встрече, пылала.
Отводила так скромно глаза,
И как сердце мое обжигалось,
Когда слышала Ваши слова.

-"Уходи от меня!" Прозвучало.
Среди ночи гроза пронеслась.
-"Может быть мы начнем все с начала?"-
Я спросила, так кротко у Вас.

Но потом, понимая ошибку,
Я вдруг гордо взглянула в лицо
И сказала:-" Не будет здесь толку!
И любовь ни при чем все равно!"

Опустила глаза, слишком трудно,
Было вымолвить эти слова.
Ну, а он, проклинал себя,
Просто, я была ему все же нужна!