108. Нельзя бесцельно время проживать

Латика Деви Даси
Нельзя в жизни этой время
Брать и вот так бесцельно проживать.
Лучше в жизни этой взять
И это время Кришне посвящать.
 
Лучше джапу повторять,
Можно киртан слушать,
Можно Веды почитать
Иль брать и Кришну прославлять.
 
Всё из этого служеньем есть для нас.
Так поступая, на Милость Кришны мы имеем шанс.
Служа Кришне, мы получим благодать,
О которой когда-то не могли мы и мечтать.
 
Шри Кришне люблю я поклоняться,
Духовной жизнью хочу я наслаждаться.
Полностью Кришне мечтаю я предаться.
Без Шрилы Гурудева я не боюсь теперь остаться.
 
Ведь Шрила Гурудев ведет меня по жизни
И кроме Него у меня нет в жизни ближе Друга.
Спасибо Кришне, что указал Путь мне в этой жизни,
Ведь теперь имею Гуру я как близкого мне Друга.
 
Кришна же в Бхагавад-гите нам сказал,
Что если жизнь свою бесцельно проживать,
То за это можно в конце жизни в ад попасть,
Так прочтите ж, люди, То, что ещё никто ни разу не читал!
 
04.06.2016 года