Где они, корифеи советские?

Алина Макарова
Арам Хачатурян, Дмитрий Шостакович, Сергей Прокофьев — с Хачатурян, Арам Ильич, Шостакович, Дмитрий Дмитриевич и Serge Prokofieff.


где они, корифеи советские?
почему так пустует их ряд?
назовите, кто равен им, светские?
где с таким же размахом заряд?

вот элита. талантища светлые!
гордость нашей страны и краса.
ждем таких музыкантов, поэтов.
ну когда же блеснет полоса?