Афоризмы - 56

Александр Конопатский
1. Теория относительности отнесла его совсем в другую сторону, чем теория вероятности.

2. В природе утверждающих  меньше, чем отрицающих.

3. Отрицанье – самый дешёвый способ самоутвержденья.

4. Любое абстрактное понятие – сосуд наполняемый конкретным содержанием.

5. Юность спорит, чтобы доказать, зрелость – чтобы усомниться.

6. – «Тебе жить надоело?» - спросили меня, когда убили.

7. Размышлять – значит придумывать новые заблуждения, не размышлять – значит жить со старыми.