В часы унынья и разочарованья

Дочь Великого Отца
В часы унынья и разочарованья
Прошу Отец, не оставляй меня!!
Я так устала на пути скитанья
О, дай погреться у любви огня!

Мне тяжело, не сбылись все мечтанья
И солнце застилает снова тьма
В долине слёз в мольбе моей стенанья
О, как могла я сердце отдала

Тебе открою душу и не скрою
Всё то, что стонет и болит порой
Всё то, что я пила с одной тоскою
Ты раны сердца поскорей омой

Прости, прости моё непослушанье
Прости, что торопилась я под час
И вот сама себе я наказанье
Приобрела тем самым в этот раз

Теперь хлебаю я страданья ложкой
И тяжело мне на моём пути
О, мой Господь Ты облегчи немножко
И дай мне милость налегке идти..

Тебя благодарю за всё терпенье!
И долготерпишь Ты порой меня
И всё же я дитя, Твоё творенье
И жизнь мне дал в страданиях любя..

Как бы там ни было, сама я виновата
Сама надела на себя хомут
И вот постигла за грехи расплата
Да только люди это не поймут..

Я благодарна Боже за спасенье
За милости Твои и за любовь!
И во Христе Твоё благоволенье
Меня спасает от моих оков!!