запомни..

Принцесса Икс
белье моё роняешь мягко на пол..
губами - в шею, ниже и сильней..
ты выпить меня хочешь сразу, залпом
а мне от этого становится больней..

хочу тебя с неимоверной силой..
ты хуже зверя впился в мою плоть
целуешь и зовёшь своей любимой..
и натиск твой уже не побороть..

я отдаюсь, преграды  таин руша,
и подчиняюсь власти твоих рук
мои желания твоим отныне служат,
...
ты этот стих запомни наизусть...