Ой, да не учите меня жить...

Натали Валерия Дорофеева
Ой,да не учи Европа жить,
Ай,как надоела ваша песня,
Будто надо честью дорожить,
Вот и дорожите своей честью.

Ну, а я честна перед собой,
Кого полюблю уже не брошу,
И честна я буду вся в любви,
Всю себя отдам ему хорошему.

Ой,да не учите как любить,
С кем мне спать,
Кому не строить глазки,
Я кого хочу,тому дарю,
Свет,тепло, мечту, всю нежность, ласки.

Ай, не говорите коротка
Юбочка едва скрывает попу,
Ой,как попа моя хороша,
Ну и пусть завидует Европа!

Ой, что вам мой лифчик...
Ах видать! Ну видать немножко
Ну и что же, мне дышать легко и благодать,
А вы с честью будьте раз дороже!

Ай, да полюблю так от души,
А спою я так что вам не снится,
И сама пишу свои стихи!
Что же вам из за меня не спится?

Ах,какая русая краса, русская,
С вишневыми глазами
Родилась в России я жива,
Мне вам все не обьяснить словами.

Русский дух и женщина у нас
Хороша, прекрасна,горделива,
Вы нас чести учите подчас,
Сами растеряв ее игриво.

Что Европа ,ты нам не указ,
Нас арабы в жизни не имели,
Гордость русская есть все таки у нас,
Спим мы с кем хотим на самом деле!

Ну, а вы все продали давно
Честь и совесть всю америкосам,
Раком вас поставили они
И имеют  как хотят под  нашим носом.
Натали Валерия 03.08.2016 в 21:30