Утро субботы...

Нина Михайлова 2
Цветет плюмерия в садах.
И розы запахом пленяют.
Играет солнце на часах,
На окнах шторки раздвигая...
   Ах, как не хочется вставать!
   Вдруг, потянувшись, вспоминаю:
   " Шабат ! Сегодня же шабат !"
   Расслабься,
             Дурочку валяем !

Израиль август 2016год

На фото плюмерия .Цветет все лето . Удивительно нежный запах .