Счастливый человек

Валерий Небаев 2
В жизни кто счастливый человек
Кто прожил в достатке целый век
Иль пол века кто всего прожил
Но делами славу заслужил.

А другой вступил в неравный бой
Только после смерти стал герой
Выбирает жизнь меня,тебя
И у каждого своя судьба.

Всё же нужно проще жить
И людей,и Родину любить
Кто во тьме кромешной видит свет
В жизни тот счастливый человек.